Маленькая Женщина...

Маленькая Женщина,счастье большое,
Стала Ты близкой,родной,
И не хочу,не могу,и не скрою,
Счастлив я милая,рядом с Тобой!

Осень меняет нам настроение,
Осень дождливая,солнце чуть-чуть,
Вижу Тебя,в сердце волнение,
Вновь я прошу,рядом лишь будь!

Рельсы стучат,поезд несёт,
Сколько родная нам ездить?
Мы не грустим,сердце поёт,
Будет нам счастье,как прежде.

Души сливаются,это прекрасно,
Годы ушедшие,нам не беда,
Вот и мечты,они не напрасны,
Мы ведь с Тобою,уже навсегда!

25 октября 2019 год.


Рецензии