сердцу не спится

под ногами
асфальт раздирается   
зелёными побегами

звезды
прекрасным светом
озаряют душу

душа
горит-горит
любви огнём

и только
сердцу не спится
сердце устало
любить
мечтать
сострадать
ему стало
всё равно

даже оно
не остановит счастье
пока есть оно


Рецензии