Страх

Страх

У врат горьких дум за тревогой
Коварство своё прячет страх:
Случится однажды, разбитые ноги
Введут в дом - туда, где враг.

В котором любить тебя пообещают,
Заботиться и беречь.
И только плахи молчат, но знают:
Палач уже точит меч.

Рой горьких дум разрушает душу
И чувства на части рвёт.
Ты горькие думы не слушай. Не слушай.
Гони их! И радость придёт!

2015


Рецензии