Первые награды

Сила знаний - драгоценный дар.
Даже дети маленькие в курсе.
Без образованья никуда
Нынче нас не примут и не пустят.

Отличился в конкурсе  Артём -
Грамоту вручили на собранье.
А Егор принёс домой диплом-
За успехи в школе и старанье.

Ждёт ещё нас множество наград
Пусть порой бывает и не просто.
Но успех в учёбе, говорят,
Есть основа жизненного роста!


_


Рецензии