Пятница

Всем любима Пятница!
За четверг прячется...
Под средой стелется,
Та ещё затейница!
Вторник шашни крутит с ней.
Понедельник - тот злодей,
Нервно курит в уголке,
И завидует среде.
Воскресенье с ней в веселье:
Парки, речки, карусели...
А суббота вся в заботах:
Вся в рассолах и компотах...
Так проходят дни недели.
Ну, а что же, вы хотели?
В каждом дне есть свой черёд!
Так проводим целый год!


Рецензии