Рябина

На рассвете,
сегодня в окне,..
Рябина голая,
Без ягод и листьев,
Одни очертания...
Увешана вся
Паутиной в росе,
Я случайно увидела это,
Её сияние...
И может быть,
Романтик-паук,
Всю ночь трудился
Над нитей плетением,
Где-то сейчас,
Зацепившись за сук,
Почти не дышит,
Любуясь своим творением...


Рецензии
Очень понравилось!

Ольга Полежаева 2   14.11.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.