А завтра...

Приближается апокалипсис,
Постепенно стирая память.
И вместо круга - эллипсис,
И абонент снова занят.

Время ни капли не лечит,
Фантазия исчерпала себя.
Цифры делятся на чёт и нечет,
Завтра начнется наша война.

Пошли последние сутки идилии,
Последние 24 часа с тобой.
Скоро эта пуля выстрелит,
И ты совсем не герой.

В лобовое на скорости мчу,
В омут, в болото, в песок.
Я сегодня тебя люблю,
А завтра нажму на курок...


Рецензии