Недуг

Коснулась губ моих губами.
И всё — перехватило дух!
Что стало вдруг со мной с годами:
Какой-то, видимо, недуг?

А всё ж, мечтаю я коснуться
Манящих сладких губ опять!
Хочу в мгновенье то вернуться —
Прикосновения повторять!


Рецензии