Сифилис словил я...

В уголок укромный
Затащил молодку.
Был я раньше скромный.
Но сгубила водка.

Кореша шальные
Малость развратили.
Действия хмельные
Вниз меня скатили.

Я раздел ретиво
Продавщицу Алку.
Без презерватива
Бросил шлюхе "палку".

Сифилис словил я
На «конец» свой грешный.
Пьяница, дебил я!
Бабник безмятежный!


Рецензии