на бельевой верёвке

                                Рецензия на «Сквозь ваши взгляды прогниваю вверх...» (Москаленко Сергей)
 
 
 
дымок воспарил
сигарета потухла
шелест крыльев оставил эфир
и белоснежные перья испуга
холод сковал и отпустил
в зеркало глянул –
чернильные строки
молча взирают в тебя из стекла

а на бельевой натянутой верёвке
сушатся вчерашние дела




   15.10.2019 в 03:22   •


Рецензии