Я Вас обожаю

Я никогда себя не заставляю,
О Вас ночами долгими Мечтать.
Вы в жизни связаны другой Судьбою,
Я Вас могу лишь просто тихо обожать!

Для меня и этого немало,
Вы мне даете новых сил прилив.
Чего же мне всегда  недоставало?
Общения,я очень замкнут, скромен,молчалив!


Рецензии