Художника обидеть может каждый...

Художника обидеть может каждый,
Сказать худое, просто и легко.
Попробуй сам свой мир раскрасить краской.
Не можешь? То - то и оно.

Сказать поэту матерное слово.
По ходу плюнуть, пусть и не в лицо,
За аватаркой спрятаны обиды,
На жизнь пустую, мимо все прошло.

Здесь на дуэль никто не вызывает,
Перчатка не ударит вас в лицо.
А хамством отвечать на град упреков,
Себе дороже. Бог - судья, за всё!


Рецензии