Я хочу

*  *  *

Я хочу, чтобы бежали слёзы
В сонме разных текстов неприглядных,
Чтобы тело обретало вёрзы бесконечные
И в сущностях летело без предела.
Я наёбался до крайнего удела.

___________________________

25/10/2019


Рецензии