Никто и никогда и не пытался ей помочь

Вокруг  твердили  -  сильная,
Всё  сможет  превозмочь,
А сердце от тоски рвалось на части.
Никто и никогда и не пытался ей помочь
Когда рекой лились одни напасти.
Ночь, крыша дома, рыжий кот,
И слёзы по щекам текут рекою,
Ну а она рванув с карниза вон,
Считала нет пути иного....


Рецензии