Сон на Рождество

Помню в ночь на Рождество,
Сон мне снился вещий.
Рядом ты со мной стоишь,
В платье подвенечном,
Перед нами образа.
И свеча мерцает.
Ели слышны голоса
Это нас венчают.
Все что снилось, все сбылось,
Все нас поздравляют
Мы стоим у АЛТАРЯ
 НАС  С ТОБОЙ  ВЕНЧАЮТ.


Рецензии