Пусть тучи нависли

Пусть тучи нависли
и сумерки гуще.
Лишь редкие звёзды
как Искорки Света.
Но где-то, в дороге,
есть Путник идущий.
Ему говорю я: -
"Спасибо" за это.
Спасибо за то,
что ты есть,
что ты ищешь.
И смена препятствий
тебя не пугает.
Пусть в зарослях ветер
с угрозою свищет,
тебя не прельщает
дорога другая.
Ещё до рассвета
осталось немного.
И солнце взойдёт,
и пробудятся люди.
Но кто-то же должен
разведать дорогу
и всем рассказать,
что там,
в будущем, будет.

10 июля 1993 года


Рецензии