Юлькин балаган

Что за шум? О чём весь гам?
Это Юлькин балаган,
Ей сегодня девятнадцать.
Созвала к себе шалман.
Как обычно, в девятнадцать,
Юля заложила в план
Повидать всех кто намечен,
Пригласить всех в ресторан.
Получить от всех в подарок
От родных и от друзей
туфельки, духи и сумку,
Всё таки на год взрослей,
И придумала задумку...
Что бы было веселей,
Может всем поехать в баню?
Мужики там посмелей,
И девчонки там румяней,
Пригласить и москвичей,
Станцевать на барабане,
Или даже на столе...
Вообщем, пир устроить в бане.
Не в каком не в ресторане.
Решено так было Юлей.
День назначенный настал.
Собрались друзья все в бане,
Все разделись — там тепло,
Там столы накрыли пышно,
Водка, пиво и вино...
Вот и первый тост за Юлю,
И второй, и третий тост,
Все отправились помыться
И в простыночках за стол.
Тут винишко разыгралось,
Стали песни петь гурьбой,
Караоке называлось,
Вид конечно был другой.
Пели песни, танцевали,
Пили, кушали, и ржали,
До поздна не унимались,
Потихоньку все устали.
Утром Юля спозаранку,
Все подарки собрала,
Спряталась как партизанка,
В комнату свою прошла,
Рассмотреть свои подарки -
Их гора до потолка.
Все коробки открывала,
Свёрточки разорвала...
Сразу всё померить надо,
Рассмотреть ей надо всё,
Платьичко, духи и сумку,
Туфельки, ну и бельё...
Всё померяла, устала,
И присела помечтать...
И решила..: день рождения
Надо чаще отмечать!


Рецензии