Уйти и продолжать тебя любить

Уйти и продолжать тебя любить,
Уйти от грязных подозрений,
Не слышать голоса упрека и закрыть,
Фонтан пробоин от словесных обвинений.

Уйти к когда-то преданной мечте,
И там...обняв колени в длинном платье,
Не радостно от волн и воздуха во мне,
Тревожно в этом каземате.

Как я хочу идти с тобою босиком,
Держать твою ладонь перебирая пальцы,
Быть рядом и войти в наш общий дом,
В улыбке глаз и наших тел единства танце.


Рецензии