О половинах

На одной половине авторы,
на другой мыши — модерация,
как когда-то колеи и тракты
делила, от свыше, градация.
__________

Одна изливает душу,
другая в душу плюёт.
Одна вопиёт: не трушу!
Другая за пулемёт.
__________

Причина? Грех заголяться.
Опять же, здоровье в цене.
А ну, отморозят яйца,
над чем потешаться извне?
__________

Забыто время оное —
одну бутыль на троих,
как со звоном гранёные
цитировали триптих.
__________

Читатель, как воздух нужен!
Хотя бы за тост поддержать.
Не декламировать же лужам
про горькую, горькую Мать.


Рецензии