Не торопитесь прощаться, люди...

Не торопитесь прощаться, люди,
Не торопитесь сжигать мосты:
Всё уйдёт, не вернётся обратно,
Мы раскроем все дружно зонты.
Не прощайтесь с любимыми вечером,
Не скрывайтесь под зонтиком в дождь,
Попытайтесь найти в жизни счастье –
Лишь тогда мы себя обретём.


Рецензии