ошибка вышла...

Ошибка вышла у природы,
Немного холод,вновь тепло,
И мы идём вперёд,и вроде,
Ещё идти нам суждено.

Немного капельки стучат,
На вновь открытое окно,
Цветы увядшие стоят,
Но нам с Тобою,всё равно.

Проходит осень,вслед зима...
Но мы с Тобой,весны дождёмся,
И оживёт опять земля,
И к полной жизни мы вернёмся.

Хоть и сейчас,живём не тужим,
И продолжаем вдаль идти,
Ведь мы с Тобой,Любви лишь служим,
Не важно,рядом иль вдали.

Неси,неси нас вальс осенний,
Сквозь непогоду и печаль,
Так выходи Любовь из тени,
Нам уходящих лет,не жаль.

    3 октября 2019 год.


Рецензии