и пусть в календаре осенний месяц

..и пусть в календаре осенний месяц
меня повтором возвращает в твою зиму,
в тот день, когда вся мира бесконечность
тебя украла..Господи, помилуй..
..и пусть за окнами сейчас дожди бушуют
и в сердце есть тепло, но ведь не от тебя,
еще я часто по тебе очень тоскую,
хотя давно реально ведь уже и не твоя..

r810220


Рецензии