Смерть Лозицкого

Распахнута дверь в одинокую комнату-
Бледное тело на старом диване.
Врачи не стесняются громким топотом
Всем сообщить, что Борис в нирване.
Трико в посиневших руках покойника,
По-детски лицо удивленно-несчастное...
Возможно сбежать от жены, от разбойника.
Сбежать от судьбы - затея напрасная.


Рецензии