Смешинки

Я поэт, зовусь я Кот,
если сёдня повезёть,
я ещё куплет сложу,
может сказку расскажу,
может песенку спою,
всё зависит что курну,
апосля куда пойду,
толь налево вновь потянет,
толь направо заверну...
************

Подруга пела дома караоке,
Красиво пела, громко, как всегда,
Но что бы лучше слышалось снаружи,
Ей кто-то выбил стекла из окна...
***********

Полей цветы
Лесов деревья
Морей волна
Градов дома
Плаза людей,
А в баре пиво
- Ну вот, нормальные слова...
************

Мы разошлись, теперь в фейсбуке
у каждого акаунт свой,
я в дальней спальне, ты на кухне,
мы обрели с тобой покой...
************


Рецензии