Мои зарисовки

Поздняя осень,
угрюмая краса.
Ноябрь  гуляет во дворе,
а для людей и зверей
праздник.
Присоединяйтесь к нам!
Дожди не льют и не идут.
Мои  силы, я беру
в серебре.
Отдаю погоде и тебе.
Золото и листья
одетые леса..
Не откажемся от неё,
осень это волшебство!
МЫ любим осень
любим всегда!   
 да да               


Рецензии