Ninebot

Ведь нет любви
в семье гнилой
и ужас ночи
под подушкой
когда слеза
в тиши ночной
одна твоя
на век подружка
как безразличье или злость
и жизнь для галочки так тупо
когда с утра как в горле кость
слова сказать противно муда(ку)
и жить потом
на автомате
привычки долбаной и вновь
детей своих ты воспитаешь
плевать в себя и на любовь
я каждый день хочу сказать
под вечер снова забывая
про самокат Ninebot
что много очень выпускают
тот тренд идёт не первый год
и даже взрослые катаясь
купила ли ты Лизе тот
чтоб лучше был иль загибаясь
в гнилой семье и по дешевле
корячась на детей сама
чтоб жить с ублюдком
ежедневно табак и запахом бухла
насрать детей ведь разве важно
когда там гордость чуть пищит
пускай они страдают дважды
ведь так умна в слезах в ночи

7*30 25102019


Рецензии