на самом деле жизнь настолько прекрасна

.на самом деле жизнь настолько прекрасна,
что иногда задыхаешься от осознания этого -
ведь счастье, когда солнце светит мирно и ясно,
и есть любимые люди, которым ты посылаешь приветы.
.на самом деле очень много полос счастья и горя
в жизни нашей, в каждом из наших прожитых уже дней,
в большей мере мы сами решаем, какого будет больше моря -
счастья/улыбок или же себе напридумываем, где все трудней.
.на самом деле только от нас многое это зависит,-
радость и нежность к другим и желанье творить добро,
главное - это лишь жить, не проживать дней числа,
тогда смело можно сказать о себе " Я счастлив..Мне повезло".

910260..r


Рецензии