Не умолкают

Не умолкают эти споры,
Живём мы лучше,или нет...
Обид чуть больше,да и ссоры,
Нам время оставляет след.

Не знаю,кто же нас заменит,
Их дум полёты не видны,
Кругом захлопнутые двери,
Для всех закрытые умы.

Мне это грустно и тревожно,
Понять идущих,не могу,
Свернуть бы нам,с дороги ложной,
Добро я в сердце берегу.

Дарить его,стараюсь чаще,
И не знакомым,и родным,
Я и живу,как жили раньше,
Любимой Галочкой храним!

    11 октября 2019 год.


Рецензии