Гармошка

       ГАРМОШКА.

1. Играет гармошка,
    Играет парень Лешка,
    А все девчонки водят хоровод
    А он играет, никого не замечает,
   Ему одна лишь  музыка нужна.

  На дискотеку все спешат за реку,
  А он играет куруче дискотек,
  Зовут его девчонки,
  А он сидит в сторонке
  Ему одна лишь музыка нужна.

  припев:
 Эх, Леша-Алексей,
 Да будь ты посмелей,
 Зайди ка на часок, зайди на огонек,
Эх, Леша-Алексей,
 Аккордов не жалей,
Целй целуй меня скорей!

2. Играет гармошка,
    Играет парень Лешка,
   А в песне той поется поется про любовь,
   Стоят девчонки стоят в сторнке,
   Ему одна лишь музыка нужна.

припев.

3. Гармонь играет,
Смеется и рыдает,
Расскажет про муки про муки от любви,
Стоят девчонки, а он в сторонке,
Ему любовь такая не нужна - 3 раза


 
 
   


Рецензии