обезоружена

А за окнами серость. Метель,
Словно я, начнёт истерить.
Кто-то пытается все успеть,
А мне без тебя «не можется» жить.

По ту сторону холодный рассвет-
Это зима, наверное, в книжицах.
Кто-то учился говорить слово «нет»,
А мне без тебя как-то не дышится.

Сильнее меня и нужней чем кто-либо.
Твои слова в сердце- по телу дрожь.
Награда за сотни минувших ошибок.
ТыРядом. Рука, и меня ты ведешь.

В мире чужом для меня и огромном,
В жизни серой полно сволоты.
Ты уберёг от предательств никчемных,
А знаешь, прохожим не пишут стихи.

А знаешь, любить уже вышло из моды,
Лучше фото запостить с понтами «любви»,
Ты лечишь в душе ураган, непогоду,
Я жду тебя дома, родной, приходи.


Рецензии