Сколько в мире счастья

Сколько в мире счастья и не сосчитать.
Сколько в мире горя, лучше и не знать.
Боремся за жизнь, насмерть, словно львы.
Мы людей спасаем, с правдой мы на вы. .

Трудная  работа, в людях зло искоренять.
Миром правят деньги, их уже пора унять.
Власть у них  большая, на людей влиять.
Но не только деньги могут нами управлять.

Мир  устроим лучше, если  только захотим.
Зло и подлость в людях больше не простим.
Время быстротечно, в жизни нужно все успеть.
Жизнью правит вечность, хватит нам терпеть.

Мы идем по жизни ссорясь и мирясь.
Мы идем по жизни, расчищая  грязь.
Грязи в жизни много, надо всю убрать.
Длинная дорога, чтобы чистым стать.


Рецензии