Почему так жесток снег?

https://www.youtube.com/watch?v=oRd_e_FoUdA
ФИЛИПП КИРКОРОВ "СНЕГ"

Почему так жесток снег?
 Оставляет свои следы.
И по кругу зачем бег?
И бежишь от меня ты.

Не даёт до утра спать снег растаявший - он вода,
Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда!

Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны?
Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны.
Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста,
Разучился любить февраль, он украл тебя навсегда...

Расстаются когда ложь, засыпают когда тьма,
И по телу когда дрожь - разрешают сводить с ума!
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь,
Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть...
***

Неокончится никогда май,
Всегда будут наши мечты!
Ты плохое всегда отпускай,
Отпускай,не свои мечты!
И не будет в снегах май,
Просто в это ты поверь!
И о прошлом не забывай,
Веря май это не  снег!

И когда мир  пустота,
Никогда в это не верь!
Наше прошлое не забывай,
в наше прошлое,ты поверь!
Так всегда в себя ты верь,
Это наши надежды-мечты!
Помни радость это май,
Всегда вместе,я и ты!
   Евгений   25.10.19


Рецензии