Чив, чив!

Весна придет,и оживет природа,
И теплый ветер дунет мне в лицо.
В душе моей изменится погода,
Я с легким сердцем выйду на крыльцо.

Навстречу солнцу улыбнусь я радостно,
Воробышек чирикнет:"Жив,жив,жив!"
Жизнь мне покажется такою сладостной,
Я, как воробышек,скажу:"Чив,чив!"


Рецензии