В восточном ритме танца

Огненные закаты, о боже мой!
Золотой песок, о боже мой!
Восточный мир, мир благоуханный!
Восточные цветы, восточный ритм!

Шейх, мой господин,
Словно джин из бутылки,
Исполнит все мои желания,
Щелкнув пальцем, все исполнится!

Огненные закаты, о боже мой!
Золотой песок, о боже мой!
Восточный мир, мир благоуханный!
Восточные цветы, восточный ритм!

Небесный путь, небесные дороги,
Эко жизнь, эко философия, эко уклад,
Был сон и фантастика,
А стала реальностью!!!


Рецензии