Импортозамещение

Закрылся импорт... с Евробазы.
Чтоб заместить - не нужен бог!

Немного денег, взяться разом...
МедВед и этого не смог!

И качество упало сразу,
И цены выросли в два раза!
Контрабандистам просто маза,

Коль на хозяйстве - Дима-гог!


Рецензии