Ты не злись на него

Ты не злись на него. Он дурак и не ценит людей.
А особенно тех, кто желает ему лучшей доли.
И пока ты волнуешься, ждёшь от него новостей,
Уж другая жалеет его, одиночеству вторя.

Черный список- любимая фишка. Там в списке- гарем.
Раз пийсят там была и, как видишь, жива, слава Богу!
Но со временем боль эта стала на столько тупей,
Что последний раз я его просто отправила к чёрту.

Не жалею ни капли. Не стоит он слёз и проблем.
Чувство гордости в помощь! Спасибо скажи, что избавил.
Я любила его, воз обид получая взамен.
Будь умнее меня в этой схватке с любовью без правил.


Рецензии