Цивилизация романтику не отменяет

Цивилизация романтику не отменяет
И женщины, как прежде мутят мир
Их внешний вид мужчину соблазняет
Как мышку в мышеловке знатный сыр

Всё изменяется, но лишь любовь бессменна
И, как когда-то в нас жила
Так до сих пор такая ж, неизменна
Как тысячи веков назад была

И весь прогресс затем нам только нужен
Чтоб только лишь обслуживать любовь
Ведь без неё и мир наш невозможен
И в жилах без неё бурлить не будет наша кровь


Рецензии