сила искусства

Два крыла почернели от горя. Было ангелу скучно и грустно. Колыхалось людское море, волны бились о каменный бруствер...Сколько зла, лицемерья. терзаний..но при этом и пошло и пусто..Ангел, все ж, проявил состраданье..и явил человеку Искусство..Зазвучали свирели и флейты, в тайном танце слова заиграли..смейтесь люди, когда очень грустно, и расплачьтесь в пустынном зале..


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.