Человек теряет вес от спиртного и от пота с похмел

              ***
Человек теряет вес от спиртного.

За один год я потерял в весе 15 кг.
Причина потери была о того, что год был
для меня очень плохой. Много пришлось пережить.
Чтобы как-то успокоить свой организм,
много стал ходить на улице и днём и ночью.
И как-то решил взвеситься. На табло весов
вылезла цифра 70 кило. это меня не шокировало,
а как-то, даже приободрило. Семьдесят, так семьдесят.
А, тут начал спиртное попивать. По чекушке,
примерно за неделю. А,то и поллитровку иногда.
Стала появляться судорога в ногах.
А, мне же уж восемьдесят первый год идёт.
Не сразу, конечно и сообразил,от чего она
разгорячилась эта судорога. Прекращал её
на время покупать, и судорога прекращалась выступать.
Но, жизнь есть жизнь, с зигзагами идёт.
водку заменил вином кагором. Через пару тройку
бутылок,снова судорога. И, что интересно.
От водки судорога сводит мышцы ног одни,
а от кагора, совершенно другие. Мне стало,
даже как-то интересно. Стал я этим интересоваться.
даже провёл несколько специальных экспериментов.
Оказывается действительно каждое из этих спиртных
совершенно действует на разные мышцы ног.
И притом, после приёма этого спиртного,
у ослабевшего организма,выделяется большое количество пота.
Большого значения я этому не придавал,
пока снова не взвесился на весах.
А, когда увидел результат взвешивания, я испугался.
Она оказался менее семидесяти кило.
И чем далее взвешивался, кило становилось всё
меньше и меньше, а я тревожился всё больше,
но так и не понимал пока от чего идёт потеря веса.
Срочно бросился в интернет за советом.
по совету его, стал есть больше пирожных и более большой
жирности молока, и кефира. Такой пищей питаюсь с неделю.
Потеря веса прекратилась, и пришла догадка, что она
 появилась от пота моего тела, после похмелья.
Сейчас мой вес(пойду взвешиваться, желудок пустой.
 Время 6 часов утра)) Вес мой 78 кило.
 А, неделю назад был уже 66 кило. Ем только то,
что рекомендовал интернет. Очень я доволен, и нет больше
ни какого страха у меня. Спиртное уже не употребляю,
 и навряд ли буду его употреблять в дальнейшем.
  Мой же вес, в описываемое время доходил до 66 кило.
 На протяжении всей предыдущей жизни, родной вес был 60 кило.
И ещё, при чихании, кашле и каких других нагрузках,
какого бы размера она не была, нужно обязательно её
придерживать этими же пальцами.
Вот такую историю я рассказал Вам, глубоко уважаемые
поэты мои!!! Всего всем доброго Вам!!!
Девятков Владимир Прокопьевич 80 лет, 10 полных месяцев.


Рецензии