Господь уже устал

Господь уже устал,
Жалеть нас перестал.
Дети неразумные,
Жаль, не очень умные.

Ему как угодить
И жизнь как нам любить?
Давно уж все устали
И верить перестали.

Живём одним лишь днём,
Куда так мы придём?
Так работай, не ленись,
На то она и вся жизнь...


Рецензии