Куришь и снова холодный кофе

Куришь и снова холодный кофе,-
все, что давно уже под запретом,-
только сейчас совсем не об этом,
напоминаю себе твой профиль..
В память приходят те прошлого чувства,
в которых теплом жила, не играла,
мира всего без него было мало,
где вся любовь - лишь искусство..
Куришь и снова привычно куда-то
смотришь и думаешь об этом былом,
не ищешь уже никого из тех виноватых
и возвращаешься вновь в его дом..
Куришь..листаешь страницы своей работы
и пролетает ночное время твое привычно,-
в тебе для себя я нашла те океаны заботы,
в которой вся нежность/тепло в очень личном..
Куришь..вдыхаешь порывом грусти минуты,
но верен себе и смело идешь ведь дальше,
время опять словно застыло как будто,-
я наблюдаю: в тебе ведь ни грамма фальши..

910260..r


Рецензии