П. К. Турухину поэту, атаману казачьего войска. По

Вы такой же, как все — я знаю
Плоть и кровь — но Душа — моя! (своя)?
Перепуталось всё меж нами -
Не разжечь нам с Вами (Тобою) огня!

Сорок сороков и столько ж вёсен
Пролетело друг мой, без Тебя!
Жизни нет мне, не любя — на цифре восемь (8) -
Бесконечность заберет Тебя... (меня?)

Надо верить в светлое далёко,
И оно придёт — Ты только жди!
Павел Киприянович! «Высокий!» -
Псевдоним примите для Руси (Души).
2в. (Силой Слова Вы защищены!)
Вы — так близки и так далёки
Хочу обнять Вас всей больной Душой!
Но жизни уж отмеряны все сроки -
И сердце наполняется тоской...
Та грусть светла — и это мне отрадно,
Так приятно с вами говорить!
Сердце плачет, сердце уж согласно -
На кресте распять иль вместе быть?!
Не могу сегодня я молиться,
Мысли, чувства — только о Тебе...
И всю ночь мне будешь тихо сниться
Может статься — вспомнишь обо мне.
Вы такой же, как тот иль этот,
Мудрствовать тут право, ни к чему!
Разливается Заря в полнеба -
Мы прошли опасную черту!

Вы не бойтесь, рядом мы с Тобою
В горе, в радости, в печали и в борьбе!
Уж такая выпала Вам (нам) доля -
Бросить вызов предначертанной судьбе!

Павел Киприянович Турухин -
Это имя надо всем признать!
Имя то — далёкое, святое,
Дорогое — в жизни не предать!

Вы идёте в ногу с этим веком
Опережая многих на шаги!
Вы — ведущий, и ведомых эхо
Голосом судьбы звучит в ночи!

В этой жизни мы едва знакомы_ Жаль, конечно,что всё вышло так..                Богом и Судьбою мы ведомы    Остальное всё,ведь в сущности,- Пустяк!

Солнце для Поэта рано встало, -
Заглянуть к нему на огонёк?
Но надвинет крепче он забрало -
До Души добраться ль? - Дайте срок!
2009г. Лето-осень


Рецензии