Уже понимаю

Прости,что хотела твоей любви,
Прости,что любила тебя безответно,
А ты,молодец,что меня понимал
Другую любил,стихи ей писал

Когда любишь,не ждёшь,
Прилетишь и найдёшь...
Ты понимаешь о чем я...
Звезда,и жена,и мать,
А ты,все один,ну хватит страдать!

Любовь безответна - тяжёлый порок
Я справилась с ним, ни о чем не жалея,
Люби и мечтай,жди и страдай,
Скоро жизнь пройдёт - не забывай.

Что такое взаимность - теперь понимаю,
И ласки и тихий вечерний закат,
В обь'ятьях другого встречаю,
Уже понимаю,что я дура была,
Не понятно чего ,полтора года ждала :)


Рецензии
Что с нами делает любовь понравилось

Марина Мальцева 6   09.02.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо,я не поэтесса,- читатель. Мне нравятся ваши стихи!

Алина Симакова   09.02.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.