Шестёрка

Шестёрка вазовская наша,
Ты член семьи,как ни крути.
Машины нет родней и краше,
Только в пути не подводи.
Движок твой был на капремонте.
С хозяином вы этим схожи.
Да,уступаешь ты в комфорте
Всем иномаркам. Ну и что же?
Зато когда за тридцать стужа,
Ты заведёшься,всем на диво.
Бывает,что бензин похуже,
И в этом ты неприхотлива.
Душой сродни ты русским бабам,
Что не сбегут из-под венца,
По кочкам,рытвинам,ухабам
Весь путь пройдут свой до конца.


Рецензии