***

Мне наскучило к вам обращаться,
Мне наскучило вам говорить,
Мне наскучило жаловаться,
Я, возможно,
Не хочу больше ни с кем разговаривать,
Мне наскучило что-то рассказывать.
В жизни где я не могу
Спокойно выкурить сигарету,
Либо купить лишнюю банку пива,
Боясь осуждения.
Мне наскучили ваши оценки
Мне наскучило ваше мнение


Рецензии