Кинжал

Твоя любовь была кинжал:
Он больно ранил - я страдал.

Терпел, однако, ждал чего-то:
Знамений, может быть, намёков.

Твоя любовь была игра.
Как быстро та игра прошла.
И жаль мне оттого лишь, что
Любовь твоя любовью не была.


Рецензии