Простота повседневной жизни. Пьяный воздух

Самоубийцы это просто ангелы,
Которые забыли утром крылья,
Печально беззаботно с неба падали,
Спали на асфальте вместе с пылью.

Осень это просто время года,
Когда неврозы сочно спеют,
В загул ушла матерь-природа,
Забыв закрыть внаружу двери.

Сегодня очень пьяный воздух
Уносит искры далеко,
Летящие на землю звезды
Ломают небо как стекло.

Мы до уродства усложняем
Вещи прекрасной простоты,
Там где с утра была свобода,
К полуночи воздвигнутся дворцы.

Гроза всего лишь звуки танцев
В стенах небесного чертога,
Когда там кружат в ритме вальса,
Мы слышим лишь раскаты грома.

Любовь всего лишь чье-то имя,
Как сотни сотен остальных,
Им назвалась одна богиня,
Сильнейшая из всех других.

В запой уходит пьяный воздух,
Ему там шумно и легко,
Летящие на землю звезды
Ломают небо как стекло.

Мы забываем и прощаем
Грехи жестокой красоты,
Там где с утра мы умирали,
К полуночи воздвигнутся дворцы.

                24-26.10.2019

          Благодарю за вдохновение группу Би-2


Рецензии