Сидишь на кухне в ночи...

Сидишь на кухне ты в ночи,
И только успевай строчи.
Четверостишия ложаться,
Только ради этого  стоило просыпаться.
Ни кто тебе не может помешать,
Чтоб мог стихи свои писать.
Заходит киска Тося иногда,
Да потому что голодна.
А может и я проснулся от того ,
Что не покушал на ужин ни чего.
Только голодного человека на труд пробивает,
Вот так в жизни и бывает.
Зачем сытому трудиться,
Коли сыт, можно и полениться.
Ведь волка ноги кормят почему?
Да потому что, ни кто не принесет еду ему.
Вот и бороздит он пролески и леса.
Глядишь и встретиться лиса.
Она что тоже на охоте?
Да вроде..
Кому то точно из них повезло.
У каждого в жизни своё   ремесло..


Рецензии