Ты спасаешь меня от холода этих дней

..Ты спасаешь меня от холода этих дней,
где так серо все, где так катастрофически непривычно,
не понимаю, с чего так становятся все смелей
и решают за нас, словно в их жизни фактически все отлично..
..Я спасаю тебя от скуки работ и встреч,
которые не особо важны теперь тебе уже стали,
рядом со мной - тебе словно груз проблем тот с плеч,
рядом с другими - тебе словно мира огромного мало..
..Мы друг друга спасаем, просто живем
и не думаем, что будет дальше, не строим особые планы,
время счастья не отложили где-то вдруг на "потом",-
есть мечта, которая всегда рядом с нами..

910260..r


Рецензии