Светюнечке

Разрешите Вас поздравить -
Строчек несколько оставить?
В праздник светла Воскресенья
Отца и Господа Творенья!
(Весенне- буйного цветенья!
(Всей природы оживления!)

В праздник света Рождества,
Чтобы Россия наша жила и цвела!
В праздник светла Дня Рождения
Отца и Господа творения!

Света, Светочка, Светлана,
До чего иж ты (вы) хороша!
Стать, и голос, и походка
И поёт Твоя Душа!

(О чём (зачем) болит твоя Душа?)

Ангел небесный на облаке белом
Тихо к окошку Светланки слетел.
Оберегая сон её светлый,
Крылами своими чуть слышно звенел...

И пусть Ангелы белыми крыльями
Вас обнимут, укроют от бед!
Будьте в этом мире счастливыми,
Чаще пусть выпадает
Вам по жизни Счастливый Билет!
(И творите Добро, дайте ж людям в жизни и Богу обет!


Рецензии